Goyang gayung di danau biru

by suriani on 11:51 PM, 12-Mar-13

aby-goyang-gayung.jpgassallamualaikum teman,,hee lama neh aby ga posting di blog aby yg tersayang ini,,soalnya aby rada rada sibuk dikit,,jd seleb dadakan,,ha ha haa,,kali ini aby cuma posting photo aby yg lagi goyang gayung sama anak anak gokill,,hee,,ceritanya kemarin aby lg berkunjung ke danau biru,,yg ada di daerah TABUR,KECAMATAN KELUA,,nah,,disitu aby ktemu ama anak anak kecil yg lagi asiekk mandi,,meski panas full,,jam 12 siang kan,,tapi anak2 itu tetap smangatt mandinya,,hee,,waktu itu aby mau photo photo,,tapi ga ada yg ngefotoin,,maklum panas bgt,,teman aby ga mau ikut aby kedanau,,cuma sntae bernaung di bawah pohon,,takut item kalee dia,,drpada galau,,aby panggil aja bocah bocah imut yg lg mandi tadi,,trus aby ajak goyang gayungg dehh,,di pinggir danau biru,,ha haaaa lihat aja gaya mereka,,polos dan lucu kan friendss,,hee,,thankss kunjunganya,,

RINTIHAN RINDU

by suriani on 12:24 PM, 28-Feb-13

Sementara rindu ini kian membiru,ku coba meniti hari dengan senyuman,,walau hati merintih pilu,,tak kuasa ku menepis asa rindu di kalbu,,hanya nama dan wajahmu yg ada di memoriesku,,hidupku jd serba salah dan galau karenamu,,ohh mengapa kau biarkan aq menari di atas rindu yg sendu,,meratap dlm angan bersama bayang2mu,,betapa merananya,,,,betapa tersiksanya,,dan betapa sepinya hari2 ku tanpamu,,

Kerajinan atap rumbia di banjang

by suriani on 03:59 AM, 07-Feb-13

Thumbnailassallamualaikum sahabat semua,,pa di kbr neh?moga baik and sehat slalu yah,,kali ini aby posting tentang kerajinan tangan di daerah aby,,banjang,amuntai kalsel,,yaitu kerajinan atap rumbia,,sudah turun temurun kerajinan atap rumbia ini di bikin oleh masyarakat desa kami,,adapun bahan bahannya terdiri dari,,daun rumbia,,belahan kecil bambu atw yg di daerah kami di sebut 'bingkawan',,terus bamban rotan yg di belah tipis,,sebagai pengikatnya,,hampir semua penduduk... [Read More]

Apa itu GALAU??

by suriani on 01:33 PM, 06-Feb-13

Hei friendss,,sekarang ne byk anak remaja,,bahkan org tua di landa kegalauan,,hampir tiap hari kita dengar kata GALAU terucap dari bibir mereka,,baik secara langsung atw update stat di fb,,sbenarnya apa sih arti galau itu sendiri???he he katanya sih ikut2an aja biar di bilang trend,,lagu2 skrngpun banyak yg berjudulkan galau,,tp kalo iklan bilang sih,,GALAUUU,,,,?GA LAYAWWW,,,aby pun hampir tiap hari ngucapin kata galau,,he... [Read More]